新しい料理の本
土曜日は出かけていたので、何も出来ず
ただ本屋で料理の本を見つけたので、衝動買い!また本が増えてしまった。
これで4冊目だ。
やはり手抜き料理がよい。作り置きがよい。
1週間分のレシピが載っているので、使いやすそうだ。
ただ今日は、夕方にジョギングをしたので時間がない。
とりあえず牛丼だけ作った。
玉ねぎを、切って
しらたき?
糸こんにゃくのこと?
アク抜き必要?
よくわからん
土曜日は出かけていたので、何も出来ず
ただ本屋で料理の本を見つけたので、衝動買い!また本が増えてしまった。
これで4冊目だ。
やはり手抜き料理がよい。作り置きがよい。
1週間分のレシピが載っているので、使いやすそうだ。
ただ今日は、夕方にジョギングをしたので時間がない。
とりあえず牛丼だけ作った。
玉ねぎを、切って
しらたき?
糸こんにゃくのこと?
アク抜き必要?
よくわからん