ゴロゴロ玉ねぎの肉詰めスープ
仕事に目処もつき、精神的に余裕ができた。
今週は、料理をがんばろう!
ズボラさんの作り置き
という本を見ながら作る。
6週目
元気になる!中華のおかず
玉ねぎの肉詰めスープを作る。
玉ねぎを切るが、目に染みて、きつい!
しかし、ひき肉を玉ねぎに詰め込み、炊飯器で、90℃、60分煮込む。
写真写りは、悪いが
美味しくできた!
しばらく、夕ご飯はこれで行こう。
仕事に目処もつき、精神的に余裕ができた。
今週は、料理をがんばろう!
ズボラさんの作り置き
という本を見ながら作る。
6週目
元気になる!中華のおかず
玉ねぎの肉詰めスープを作る。
玉ねぎを切るが、目に染みて、きつい!
しかし、ひき肉を玉ねぎに詰め込み、炊飯器で、90℃、60分煮込む。
写真写りは、悪いが
美味しくできた!
しばらく、夕ご飯はこれで行こう。