トンカツを揚げた
初のトンカツに挑戦だ。
材料を用意する。
小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付ける。
低音の油でじっくり揚げる。
高温で一気に揚げる。
ただ、この辺は適当
揚げる時間は全然わからない。
しかし、美味しかった!
残りの2枚は冷凍して、お弁当に取っておこう。
揚げたてを食べられるのは1まいだけ。貴重な一枚だ。
この本を参考にして作った。
初のトンカツに挑戦だ。
材料を用意する。
小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付ける。
低音の油でじっくり揚げる。
高温で一気に揚げる。
ただ、この辺は適当
揚げる時間は全然わからない。
しかし、美味しかった!
残りの2枚は冷凍して、お弁当に取っておこう。
揚げたてを食べられるのは1まいだけ。貴重な一枚だ。
この本を参考にして作った。