白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
知り合いに教わったレシピで、豚肉と白菜のミルフィーユ鍋を作る。
材料は、
白出汁に
白菜二分の一
豚肉600グラム
だが、
多い!
半分で十分だ。うちの鍋は小さいので。
豚肉のバラ薄切りと白菜を重ねて切るだけだが、意外と手間取る。
切った後は、煮るだけなので、簡単だ。
単純な料理だが、美味しい!
知り合いに教わったレシピで、豚肉と白菜のミルフィーユ鍋を作る。
材料は、
白出汁に
白菜二分の一
豚肉600グラム
だが、
多い!
半分で十分だ。うちの鍋は小さいので。
豚肉のバラ薄切りと白菜を重ねて切るだけだが、意外と手間取る。
切った後は、煮るだけなので、簡単だ。
単純な料理だが、美味しい!