豚バラ大根
初めて大根を使った料理をする。
大根を切って、豚バラ肉と一緒に炊飯器にかける。
しかし、失敗!
生煮えだ!
大根に全然火が通っていない。
炊飯器の温度が低すぎたようだ。
この後、鍋で1時間煮込んだ。
全く時短になっていない。
手間がかかっただけだった。
おまけに、部屋が大根臭くなった・・・
初めて大根を使った料理をする。
大根を切って、豚バラ肉と一緒に炊飯器にかける。
しかし、失敗!
生煮えだ!
大根に全然火が通っていない。
炊飯器の温度が低すぎたようだ。
この後、鍋で1時間煮込んだ。
全く時短になっていない。
手間がかかっただけだった。
おまけに、部屋が大根臭くなった・・・