gravity82’s blog

単身赴任者の生活をつづる

9月26日に作った料理

 

日記をつけるのを忘れていた料理の写真があったのでアップする。

 

この日は、土曜日

 

久々に味噌汁を作った

 

f:id:gravity82:20201011223400j:image

 

 

そして、ブロッコリーとソーセージのコンソメ蒸し

 

f:id:gravity82:20201011223443j:image

 

鳥のもも肉があったので、

コンソメチキンを作る

f:id:gravity82:20201011223655j:image

 

 

余ったいた

インスタントの雑炊も消費しとかないと

 

f:id:gravity82:20201011223734j:image

 

f:id:gravity82:20201011223742j:image

 

それなりに立派な昼ごはんとなった!

 

ちなみに、写真では小さいが、

 

ほうれん草ナムル

 

コールスロー

 

パプリカのおかかあえ

 

エリンギの塩蒸し

 

も作っている。